Metrô consegue sua primeira vitória na Ressacada

Triunfo de 1 a 0 na última rodada do turno quebrou jejum de vitória em Florianópolis

A vitória de 1 a 0 diante do Avaí na Ressacada nesse domingo teve um gostinho a mais para o Metropolitano. Foi a primeira vitória jogando em Florianópolis nos 20 confrontos das equipes, entre jogos oficiais e amistosos. O Metrô já havia vencido o Leão da Ilha em duas oportunidades, porém nunca na Ressacada.

A primeira vitória foi em 2007 e a outra em 2009. Ainda houve 10 vitórias para o Avaí e sete empates. Na Ressacada o Metropolitano havia jogado sete vezes, perdendo quatro e empatando outras três vezes.

O gol da primeira vitória do time de Blumenau foi marcado por Thiago Cristian, aos 19 minutos do primeiro tempo, após chute cruzado de fora da área.

Após um primeiro turno bom, na qual terminou na terceira colocação com 16 pontos, o Metropolitano começa o returno jogando na quarta-feira (29) em Brusque contra o time da casa. A partida começa às 20h30min.Fonte:FutebolSc