Erlando sente e César só confirma time amanhã

O time do Metrô que enfrentará o Atlético de Ibirama nesta quarta-feira (08/02) somente será conhecido antes do início do jogo, programado para 20h30, no Estádio da Baixada, em Ibirama. No último treino, na tarde de terça, na Associação Altona, o meia Erlando sentiu dores e passou a ser dúvida.

Após um “rachão”, César orientou um treino técnico onde testou várias formações táticas. Em uma delas com três zagueiros. O meia Lopes também foi testado.

Sem antecipar quem inicia o jogo, o técnico César Paulista afirmou apenas que o confronto contra o Atlético de Ibirama será difícil. “Eles estão na nossa frente na classificação do Estadual e jogar na casa deles é sempre complicado”, resumiu.

O Metropolitano está em quarto lugar no Estadual, com nove pontos ganhos em cinco jogos (três vitórias e duas derrotas). O Atlético soma 10 pontos, com o mesmo número de vitórias do Verdão, um empate e uma derrota. Ambos marcaram 10 gols, com o Metrô sofrendo oito gols, contra seis do adversário.

Recreativo e treino técnico

O forte calor em Blumenau, com sensação térmica superior a 45 graus, deu uma trégua, pelo menos no sol, no início do treino do Metrô, atrasado em quase 30 minutos para evitar um desgaste desnecessário. No recreativo, vitória do time no Pantico sobre os comandados do capitão Nequinha, pelo placar de 5 a 3. E, como de praxe, os vencedores posaram para uma foto oficial.

Logo após, César orientou um treino técnico com os relacionados, além de treinar jogadas com bola parada.

E no clima de descontração, também foi dia de “ovada” no Verdão. Tudo para comemorar o aniversário do zagueiro Elton. Apesar da tentativa de fuga, o jogador não conseguiu “escapar” da brincadeira comandada pelo capitão Nequinha.

Texto e fotos postados por: Giovani Vitória (Assessor de Comunicação do Metrô), em 07/02/12, às 22 horas.