Atlético arranca empate nos últimos minutos

Após duas rodadas sem pontuar, o Metropolitano empatou com o Atlético de Ibirama por 2 a 2, nesta quarta-feira, no Estádio do Sesi, em Blumenau. A vitória estava nas mãos do Verdão até os 40 minutos do segundo tempo, quando o time do Alto Vale conseguiu o empate.

O resultado coloca o Atlético com sete pontos no returno, enquanto o Metrô vai a 10. As duas equipes estão praticamente fora da briga pelo título deste turno. Mas o Metropolitano pode se classificar pelo índice técnico, pois está em terceiro na classificação geral, com 26 pontos.

Aos 11 minutos, o Atlético encaixou rápido contra-ataque e Adriano aproveitou para marcar o seu sétimo gol no estadual: 1 a 0. A reação do Metropolitano foi imediata. Aos 13, Rafael Costa deixou tudo igual.

No segundo tempo, aos 30 minutos, Rafael Costa marcou mais um e virou o placar para o Metropolitano: 2 a 1. Artilheiro do campeonato, ele chegou ao seu 13º gol.

Quando os torcedores do time de Blumenau já comemoravam a vitória, o Atlético chegou ao empate. Aos 40 minutos, Xipote aproveitou cobrança de escanteio e mandou pra rede: 2 a 2.

No próximo domingo, o Metropolitano recebe a Chapecoense, no Sesi, enquanto o Atlético encara o Camboriú, em Ibirama.

Ficha técnica: Metropolitano 2 x 2 Atlético-IB

Local: Estádio do Sesi, em Blumenau (SC)
Data: 28/03/2012 (quarta-feira).
Horário: 20h30 (de Brasília).
Arbitragem: Paulo Henrique de Godoy Bezerra, auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Nadine Schramm Câmara Bastos.
Cartões amarelos: Nequinha, Erlando, Rafael Costa, Clodoaldo, Andrei (Metropolitano); Silvio Bido, Victor Hugo, Matozinho (Atlético).
Gols: Adriano, aos 11’/1º tempo, Xipote, aos 40’/2º tempo (Atlético); Rafael Costa, aos 13’/1º tempo e aos 30’/2º tempo (Metropolitano).