Metrô vence seu primeiro jogo treino

Apesar da chuva e da forte marcação, o Metropolitano venceu o São Luiz de Ijui (RS) por 2 a 1, em jogo treino realizado no campo da Associação da Altona, na Itoupava Central.  Os gols só saíram no segundo tempo. Um bom número de torcedores assistiu o jogo.

O atacante Jairo abriu o placar por volta dos oito minutos do segundo tempo. Xaro, em cobrança de falta empatou aos 23. A vitória do Metrô veio em jogada de Danilo, aos 32 minutos da etapa complementar. No primeiro tempo, o São Luiz desperdiçou um pênalti, batendo longe do gol de Flávio.

O técnico César Paulista gostou do primeiro teste do Metrô. “Para um início de trabalho está muito bom”, resumiu. César utilizou 24 jogadores durante o jogo treino, colocando um time em cada tempo de jogo. No primeiro tempo entraram: Flávio, Bonfim, Léo, Elton e Vanberto. No meio campo, os volantes Joni e Leandro e os meias, recém contratados, Thiago Christian e Erlando. Douglas e Maurinho comandam o ataque.

Na segunda etapa, o Metrô vai atuou com: Dalton, Mateus, Ferreira, William e Rodrigo Ninja; Andrei, Paulinho, Thiago Laranjeira e Artur, no meio campo. O ataque teve Jairo e Torres. O meia Danilo e o zagueiro Ribamar também entraram.

Um novo jogo treino está programado para o dia 22 de dezembro, ainda sem local definido, contra o Rio Branco de Paranaguá (PR). Em janeiro, antes da estreia no Estadual, haverá mais um jogo treino em Blumenau e um amistoso contra o Operário de Ponta Grossa, na casa do adversário.

Nesta quarta-feira, o elenco se reapresenta no Olímpico e faz um trabalho de recuperação pela manhã. À tarde tem trabalho físico e técnico. O atacante Crys, novo reforço do time, chegou a Blumenau nesta terça e também se apresenta pela manhã, quando será submetido a avaliação e testes físicos.

Texto postado por: Giovani Vitória (Assessor de Comunicação), em 13/12/2011 (terça-feira), às 22h35.