Metrô vence o Mogi Mirim fora de casa

Na tarde deste domingo, o Metropolitano surpreendeu e venceu o Mogi Mirim por 1 a 0 na partida de ida do mata-mata da Série D, no interior paulista.

Precisando de uma vitória para tentar buscar a classificação fora de casa, o Mogi Mirim teve a iniciativa de ataque, mas inexistiu ao bom sistema defensivo do Metropolitano.

No próximo domingo, o Metropolitano precisa somente de um empate para classificar para a terceira fase da Série D. O Verdão de Blumenau está a somente três partidas da Série C.

O jogo

Aos 10 minutos, Morelândia chutou forte, mas o goleiro Flavio defendeu firme evitando o gol do Mogi Mirim.

Aos 13 minutos, Ronei trocou passes com Piauí e chutou de fora da área, para mais uma defesa firme do goleiro Flavio.

Aos 24 minutos, Renan deu assistência para Bruno Rangel, que chutou e a bola acabou indo para longe da meta do goleiro Alex Alves.

Aos 37 minutos, Felipe Pinto cruzou na área e Renan de cabeça colocou no ângulo abrindo o placar para o Metropolitano.

Aos 41 minutos, Rafael Costa recebeu lançamento e chutou forte, mas o goleiro Alex Alves defendeu e evitou o segundo gol do Metropolitano.

Segundo tempo

Aos 2 minutos, Morelândia fez falta forte em Renan e o árbitro expulsou o jogador, que deixou o Mogi Mirim com dez jogadores na partida.

Aos 7 minutos, Felipe Pinto cobrou escanteio na área e Bruno Rangel livre cabeceou para fora, desperdiçando boa oportunidade de anotar o segundo gol.

Aos 18 minutos, Franciel recebeu lançamento chutou forte, mas a bola foi para fora quase empatando para o Mogi Mirim.

Aos 35 minutos, Piauí lançou na área e Maurão cabeceou para grande defesa do goleiro Flavio evitando o gol de empate.

Ficha técnica: Mogi Mirim 0 x 1 Metropolitano

Local: Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim (SP).
Data: 02/09/2012 (domingo).
Horário: 17h (de Brasília).
Público: 822 pagantes
Renda: R$ 6.402,00
Arbitragem: Renato Cardoso da Conceição (MG), auxiliado por Jackson Massarra dos Santos (RJ) e Silbert Faria Sisquim (RJ)
Cartões amarelos: Fernando, Val e Gil (Mogi Mirim); Santos, Thiago Couto, Elton e Bruno Rangel (Metropolitano)
Cartões vermelhos: Morelândia (Mogi Mirim)