Metrô bate Brusque e afasta matematicamente o rebaixamento

Gol do atacante Jairo garantiu a permanência na elite do Estadual e a vaga na Série D nacional!

O Metropolitano contou com o gol salvador de Jairo, para vencer o Brusque por 1 a 0 e acabar com o risco do rebaixamento. A vitória, no Sesi, também garantiu ao Metropolitano a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. O encontro entre os dois times do Vale teve todos os ingredientes de uma decisão, dentro e fora de campo.

A partida começou com 10 minutos de atrasado em relação aos demais da rodada porque não havia ambulância. Quando a bola rolou, sobrou vontade e faltou qualidade. O primeiro tempo terminou em 0 x 0, sem ameaça de nenhuma das equipes. Na etapa final, o placar permaneceu o mesmo até os 37 minutos, quando Jairo cabeceou após cobrança de falta de Leonardo e levou a torcida à loucura no Sesi.

O autor do gol, contratado em um time da segunda divisão do Tocantins, havia entrado aos 28 minutos do segundo tempo. Ele não demorou para mostrar ao técnico Lio Evaristo, que completava 48 anos, que a escolha tinha sido certeira.