Metro empata em jogo-treino

Neste sábado, Joinville e Metropolitano realizaram um jogo-treino no CT do Joinville. A partida foi marcada por um belo gol do artilheiro Lima, ainda no primeiro tempo, de bicicleta. Lima foi o autor dois gols da equipe tricolor, que foi para o intervalo da partida com a vitória de 2 a 0. FutebolSC.com

No segundo tempo, as duas equipes fizeram muitas alterações e o Metropolitano buscou o empate por 2 a 2, com gols do atacante Jonatas e do zagueiro Leonardo.

A partida foi o último teste das equipes, que fazem suas estreias no Campeonato Brasileiro, no próximo fim de semana. O Joinville enfrentará o Brasil, em Pelotas (RS), pela Série C. Já o Metropolitano pega o Cruzeiro-RS, em Porto Alegre, pela Série D.