Metropolitano perde para o lanterna!

O Metropolitano desperdiçou uma grande oportunidade de dar as cartas na briga pela semifinal do turno e a vaga na serie D, na tarde deste domingo, ao ser derrotado fora de casa por 3 a 0 pelo lanterna Concórdia, em jogo válido pela terceira rodada no returno do estadual.O Metropolitano segue com 14 pontos na classificação geral e viu o Imbituba encostar. Insatisfeito, Lio Evaristo mexeu na equipe ainda na primeira etapa, promovendo a estreia do volante Marcelo Pinheiro. Para piorar a situação, o Verdão ainda perdeu o zagueiro Dênis, expulso. Pouco depois, aos 41, Rodolfo selou a vitória dos donos da casa, aproveitando uma sobra de bola na pequena área.Três minutos mais tarde, Tiago Cristian tirou a defesa verde para dançar antes de bater cruzado para o fundo das redes e dar números finais ao jogo. Para a próxima rodada, domingo, contra a Chapecoense, no Sesi, Lio não contará com o zagueiro Dênis, expulso. Em contrapartida, terá a volta do lateral Nequinha e do atacante Jonatas, que cumpriram suspensão ontem.