Duelo de verdes acaba em derrota pro metro!

O Metropolitano recebeu a Chapecoense neste domingo, 20, pela quarta rodada no returno do Catarinense. No duelo de verdões, quem levou a melhor foi o do Oeste. A Chapecoense venceu o Metrô por 3x1.

No início do jogo, o Metropolitano ignorou o fato de a chapecoense ser o líder do Estadual e pressionou. Foram algumas oportunidades perdidas até Rafinha cobrar com categoria o pênalti e colocar o Metrô a frente do placar , aos 26 minutos.
Na segunda etapa, a Chapecoense mostrou porque é a líder do Catarinense. Aos 8 minutos, Aloísio cobrou pênalti e deixou tudo igual. Dez minutos depois, após muita pressão dos visitantes, Dema colocou o Verdão no Oeste na frente e complicou a situação do Metropolitano.
Depois a diretoria vem dizer que a torcida não apoia, mais nós perdemos nosso domingo vamos la no SESI pagamos 25$ pra vê essa merda, jogadores sem raça,amor,e dedicasão ao nosso escudo do c.a.metropolitano!"Ei jogador tem que ter raça prajoga no meu metrô"