Metrô vence o Camboriú fora de casa: 1 a 0

Jogo com várias chances de gol acabou com vitória para o time de Blumenau pelo placar mínimo
Na noite desta quarta-feira, em Camboriú, no Robertão, o surpreendente Camboriú recebeu o Metropolitano, no seu primeiro jogo em casa pela primeira divisão.FutebolSC.com

Andrei abriu o placar para o Metrô aos 35 do 1º tempo, em um golaço de fora da área. No segundo tempo o jogo foi aberto, e o Camboriú pressionou após a expulso de Andrei, aos 22, mas, o placar ficou no 1 a 0 para o Metropolitano.

Agora as duas equipes estão com 3 pontos e saldo de gols zerado, na quinta colocação. O Metrô receberá o Marcílio Dias, e o Camboriú viaja para pegar a Chapecoense. Os dois jogos serão no domingo às 17 horas.

O jogo

Logo no início o time da casa ensaiou uma pressão, mas, sem objetividade, e logo o Metrô equilibrou as ações do jogo.

João Paulo, do Camboriú, caiu na área e pediu pênalti, não marcado, e na sequência, Nequinha tentou o gol, sem sucesso.

Pouco depois, Julio Cesar teve boa chance, mas bateu pra fora. Em seguida, Mailson chegou na cara do gol, mas bateu pra fora.

Aos 19, Maurinho teve a chance de marcar, mas, resolveu tocar e desperdiçou o ataque do Metrô.

Aos 31, o Camboriú chegou com perigo em jogada aérea. Aos 35, o time visitante abriu o placar. Andrei bateu forte de fora da área, marcando um belo gol.

A partir daí o Metrô dominou o jogo, e quase marcou o segundo no minuto seguinte. Cairo defendeu cabeçada.

Perto do intervalo, o Camboriú melhorou e equilibrou o jogo novamente. João Paulo perdeu boa chance aos 44.

Segundo Tempo

O Camboriú começou melhor, pressionando e conseguindo uma sequência de escanteios. Mas aos poucos o Metrô equilibrou. Maurinho teve chance aos 6.

Depois, nova pressão do Camboriú. Usando o jogo aéreo, o Cambura conseguiu quatro escanteios em cinco minutos. E aos 16, falta perigosa, mas, Flávio defendeu após desvio na barreira.

O jogo ficou aberto na sequência. Contra-ataque do Metrô, mas, Cairo fez duas grandes defesas em lance perigoso de Julio Cesar. Maurinho também perdeu gol, defendido por Cairo, em novo contra-ataque.

Aos 19, Flávio espalmou belo chute de Mailson. E aos 20, Flávio evitou novamente o empate do Camboriú.

Aos 22, Andrei foi expulso, deixando o Metrô com um a menos, e o Camboriú pertiu para a pressão.

Aos 32, Feijó perdeu boa chance, defendida por Flávio. Aos 34, Thiago Couto salvou o Metrô, travando chute perigoso.

Aos 39, Nena teve a última chance do Metropolitano, conseguindo um escanteio. Aos 42, João Paulo perdeu gol incrível para o Camboriú, na pequena área, furando a cabeçada.

Aos 47, Geninho bateu e Flávio fez nova defesa, evitando o empate. E no último minuto, pressão total do Camboriú na área do Metrô. O ataque furou, e o zagueiro Peixoto perdeu a chance, batendo por cima.

Ficha técnica: Camboriú 0x1 Metropolitano

Local: Roberto Santos Garcia, em Camboriú(SC).
Data: 25/01/2012 (quarta-feira)
Horário: 20h30 (de Brasília).
Arbitragem : Luiz Carlos Ferreira, auxiliado por Eberval Lodetti e Thiago Americano Labes.
Cartões Amarelos: Mailson, Mendes, Kau (Camboriú); Andrei, Maurinho, Thiago Couto, Rodrigo Ninja (Metropolitano)
Cartões Vermelhos: Andrei (Metropolitano)
Gols: Andrei, 35/1T (Metropolitano)