Metrô domina o jogo e vence o Figueirense

Na noite desta quarta-feira, o Metropolitano fez valer o mando de campo e venceu o Figueirense por 2 a 1, em Blumenau.

O técnico Luiz Carlos Barbieri promoveu quatro modificações no time do Metropolitano em relação a última partida. Desta forma, o rendimento do meio-campo se fortaleceu e foi um dos principais fatores que ocasionaram na vitória da equipe blumenauense.

Por outro lado, o Figueirense não conseguiu dar prosseguimento ao bom rendimento apresentado na vitória contra a Chapecoense. Sem poder ofensivo e com vulnerabilidade na defesa, o Furacão do Estreito passou sufoco por diversas ocasiões.

Na próxima rodada, o Metropolitano encara a Chapecoense, no estádio do Sesi. Já o Figueirense duela contra o Camboriú, no estádio Orlando Scarpelli.

O jogo

Aos 5 minutos, Daniel arriscou chute de fora da área e quase surpreendeu o goleiro Ricardo, do Figueirense.

Aos 19 minutos, Rafael Costa recebeu bom lançamento e dividiu com Ricardo, mas o sistema defensivo do Figueirense conseguiu afastar a bola.

Aos 36 minutos, Danilinho arriscou de fora da área e Dida fez grande defesa salvando o Metropolitano.

Segundo tempo

Logo após o pontapé para o segundo tempo, Edmar recebeu lançamento e em alta velocidade surpreendeu a zaga do Figueirense e chutou na saída de Ricardo para abrir o placar.

Aos 5 minutos, Gerson Magrão cobrou falta com perfeição e Dida com a ponta dos dedos operou um milagre espalmando a bola para escanteio e salvando o Metropolitano.

Aos 7 minutos, Rafael Costa dividiu bola aérea com o goleiro Ricardo, conseguiu cabecear e quase em cima da linha o zagueiro Douglas da Silva afastou a bola.

Aos 8 minutos, após cobrança de escanteio Andrei cabeceou forte e marcou o segundo gol do Metropolitano na partida.

Aos 15 minutos, Gerson Magrão chutou a bola na área e Linno cabeceou para trás, enganando o goleiro Dida e marcando gol contra.

Aos 28 minutos, Rafael Costa pegou um rebote e chutou forte, mas a bola pegou na trave e saiu pela linha de fundo.

Ficha técnica: Metropolitano 2 x 1 Figueirense

Local: Sesi, em Blumenau (SC).
Data: 30/01/2013 (quarta-feira)
Horário: 22h (de Brasília)
Público: 1.477 (pagantes)
Renda: R$ 17.755,00
Arbitragem: Paulo Henrique de Godoy Bezerra; auxiliado por Rosnei Hoffmann Scherer e Ângelo Rudimar Bechi
Cartão amarelo: Andrei, José Lucas e Thiago Cristian (Metropolitano); Peter, Tinga e Marcelo Toscano (Figueirense)
Gols: Edmar, aos 10seg/2T e Andrei, aos 8/2T (Metropolitano); Linno (Contra) (Figueirense)