O que está acontecendo!

O Metropolitano perdeu por 2 a 0 para o Criciúma pela sexta rodada do estadual, e segue em decadência na classificação esta em 6º com oito pontos! “Agora me diga” cadê o time das primeiras rodadas, do jogo contra o Figueirense na 1ª rodada, um jogo pegado com raça ou o do Marcilio Dias na 2ª em que o metro venceu de virada por 2 x 1. De 9 pontos que disputou o nosso verdão conseguiu 1!O que ta faltando? Mais um camisa dez?Não ter juiz que jogue para o time adversário?Não ter tantos desfalques?
O atacante Schwenk, que entrou no segundo tempo, marco os dois gols da vitória do Tigre. O Verdão perdeu o meia Artur logo no início e ainda teve o Nequinha expulso. Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos Schwenk marcou de pênalti e aos 37, o atacante fechou o placar, completando cruzamento de Roni. Com o resultado, o Criciúma mantém a invencibilidade em casa e chega aos 11 pontos.